注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

原创,我逛街了  

2014-10-13 19:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原创,我逛街了 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 
 

           都说逛街是女人的生活,我看这话一点都不假,好不容易有时间总想逛街,看看漂亮的衣服,还有今天流行什么,说起上街自己还挺佩服自己的。

    今天我没什么事,去逛街了,买了一些我比较喜欢的东西,图片上的就是我的杰作,好看吗?

       因为女人的穿戴,搭配是很重要的,就拿皮包来说吧,要拿红皮包,就要搭配一双红鞋,或红丝巾,那就可以穿各种颜色的风衣,显得你气质优雅而不凡。再有穿衣服,一定不能颜色太多,最多不能超过三种颜色,那样显得有些花哨。记得出门时一定要化淡妆,因为化妆是给人一种朝气,也是对别人的尊重,当人到了一定的年龄,脸色就没有了光泽,而且还略带雀斑,所以化点淡妆,立刻就显出你妩媚丽人的形象。女人要多配几支口红和衣服搭配起来,你将是最靓丽的,众人中的偶像,你的爱人也会更加爱你,你也会为自己而感到骄傲。

          我的女士朋友们,把你自己装扮得漂亮些吧,让青春从新回到你的身边,使自己韶华永在,穿出自己的风格来。

 

我逛街了
图文/冰清玉洁

十月秋阳无雨,不尽逛街情趣。
精品店停留,不顾钱多仍付。
归路,归路,物满囊空夫诉。


妆扮服饰成套,更显端庄人俏。
盈满赞扬声,永葆韶华头号。
营造,营造,享趣生活独好。 



原创,我逛街了 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

感谢玲珑塔姐姐赠美玉

 红花金菊比新妆,靓丽芳颜四溢香。
 快乐逍遥春永驻 ,人生美好恋情长。



原创,我逛街了 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 


感谢shunqing_song 老师赠美玉


    女士休闲逛市场,出门打扮巧梳妆。
     时髦店铺挨家走,满载而归喜气洋。




原创,我逛街了 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 














  评论这张
 
阅读(348)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017