注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

珍惜  

2014-02-15 19:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


珍惜 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

      生命的轮回有聚有散。站在流年的彼岸,回首那逝去的光阴。岁月是记忆的沙漏,留下的只是拼凑的片段。每一个片段都值得珍藏,每一段岁月都值得难忘。茫茫人海,相遇就是一种缘份。每一次遇见,都是一场美丽的邂逅。每一次聚散,都是一种命运的注定。缘份是可遇而不可求的。

    无论是美丽的邂逅,还是擦肩而过的相逢。我们都应惜缘。珍惜曾经的时光,曾经的美好,曾经的幸福,曾经的难忘···

     相逢是缘。相遇是缘,相爱是缘。冥冥之中,一切的缘份都是注定的。一切随遇而安,一切随缘而惜。



珍惜 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

       人生,究竟有多少次相遇。温暖了心房,今生值得难忘。浓墨的时光,值得珍藏。人生,究竟有多少次别离。让我们断肠,不舍。岁月就是这样匆匆,这样无奈。我们也只能学会珍惜。生命就是感悟,生命就是懂得。是因为经历才懂得。是因为懂得才珍惜。是因为珍惜才在乎。我们都应感恩,知足。感谢生命所给予我们的一切。一切的美好。一切的难忘。
    每一天睁开眼,能看到这个世界,知道自己还活着。每一天对我们来说都是一次重生。我们的生命只有一次,唯有一次。人生没有彩排,一切都不可能从来。这个世界没有如果,我们都没有选择。一切只能顺其自然罢了。我们只能学会珍惜,惜缘。珍惜我们的点滴。
    烟花易冷,人易散。烟花的绽放只是瞬间的美丽。转眼就变成尘埃。一转眼可能就是一辈子。我们都学会珍惜。


珍惜 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 
       看时光飞转,看容颜苍老。花开花落的轮回中,我们都应珍惜。生命是一次旅行,每个人都在途中。每个人都在欣赏风景。每个人都只是生命的过客。幸运的话,能陪我们走一段叫人生的路?却走不到永远。
    人生如水,悄然流逝。人生如梦,瞬间永恒。生命就是一个过程。从生到死的过程。一花一世界,一叶一菩提。人生有太多的悲喜交加,酸甜苦辣。也许生命就是一种享受的过程。无论是哭,是笑。我们都得学会承受,学会接受。生命的点点滴滴,海纳百川。汇聚一条生命之河。生生世世,川流不息,轮回不止。



珍惜 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

     生命中有很多美好,有很多精彩。生命中有很多难忘,有很多感动。生命因你而精彩,生命因你而感动。我们都应学会珍惜,珍惜属于我们的一切。珍惜亲情,这世间最温暖的感情。珍惜友情,这世间最纯洁的感情。珍惜爱情,这世间最难得的感情。人生的三部曲,我们每个人必经历的。人生就是一次旅行,人生就是一次懂得。生命如水,静静的流淌。无论走过多少坎坷风雨,有懂得的日子,便会有阳光。有懂得的日子,便会是幸福。世事无常,岁月无痕。我们都学会珍惜。
    暮然回首,留下多少醉人的诗篇。似水流年,记下多少永恒的片段。笑看人生,一切淡然。一切随缘!岁月静好,学会安然。学会惜缘。缘妙不可言,一切只能随缘相惜。


    {网络素材,冰清玉洁编辑整理}


珍惜 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 




 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017