注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

我做的  

2013-10-11 20:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我做的 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

 今天同学来了,没有出去吃,我就担当起厨师了,在家自己做,也对我进行一次锻炼。
    我也有点头痛,不知做什么,这时同学就说,做你拿手的菜吧,锅包肉和挂浆地瓜,我说没问题,实际心里在犯嘀咕,做不好多难为情啊。于是拿出菜谱,按着书上说的做,一点都不差,还行比较成功,就是胡萝卜丝切得太粗了,没有青椒我拿芹菜代替,还挺好看的,都说好吃,是真是假就这样了,但我挺高兴。


 我做的 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客


 

  这是我做的挂浆地瓜,很好吃的,很甜,还能拔出丝来,颜色也好看,我做菜就是要求颜色好,不管好不好吃,好看就行,也能打50分吧,哈哈。我感觉挂浆地瓜好做不费事,关键是炸地瓜,不能炸糊,那样就不美观了,再说也有点苦,我是用水来化糖的,这样颜色好看,怎么样,还好吧。


我做的 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 

 我还做了一个炸鸡翅,做的不好,有点淡了,没有肯德基做的好吃,还有点硬,就对付吃吧,我已经不错了,呵呵。
    我感觉做饭挺好的,也很有意思,是一种艺术,也是一种美学,更是种快乐,把心中的美和感觉融入到做饭当中,做出来的饭既美丽又芳香,吃着也高兴,因为这是带着一种爱来做的啊。你说不是吗?
    这些图片都是我拍的,做一个拍一个。以后我每次做完菜都拍下来,装订成菜谱,也是我的一本日志,余年后翻阅,也是种惬意啊。


我做的 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 


我做的 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017