注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

心弦  

2013-09-10 21:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心弦 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客


      心弦,是雨,纷飞飘落,荡漾了心湖,潮湿了季节;是泪,痛彻心扉,遥远了距离,思念了岁月;是花,淡然开放,沉默了心境,若软了生命。是谁在拨动琴弦,是谁在渲染岁月?又是谁在锦亭生命?是你?是我?还是这个世界?

     一滴雨,一个季节,一滴泪,一片心湖,一个世界。若没有勇气,是不是想着放弃,若距离远了,该不该要疏远,若消失太久,会不会遗忘。


心弦 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 
       一个人,一座城市,一场震撼,还是那样的坦然,那样的执着。合上书本,想静静倾听心,打开音乐,想默默触及灵魂深处,静下心来,让视线清晰,让岁月纯澈,让心胸更宽阔!

     让心灵拥有一份沉静,心如止水,纵观天地明,木似明镜,笑看红尘春秋,因为沉静是一种人格魅力,是一种超凡脱俗的气质,是一种无形的力量。它有海纳百川的胸怀和日月的气概,有自然从容的气量,有宽厚宁静的气度。
      它堂堂正正,坦坦荡荡,令人倾慕,它有幽兰的清雅,寒梅的傲骨,令人默叹,他有大山的浑厚,大海的渊博,令人心仪。

 心弦 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 
     时间如潮水,总让人措手不及,不经意间逝水流年已成过往,往昔的悲喜,曾经的迷惘,引以为荣的骄傲,都被这湛蓝如洗的天空,平静的大海默默替代,洁净得让人不再虚伪,不再迷茫,不再徘徊!

      心情我动,舞尽精彩人生,要坚韧的活着,静静的品味,要感觉生命,感觉阳光和微风,感觉自然的气息与脉搏,要坚持自己,只要心底拥有一口泉涌的井,就不会被严寒所冰封。

          一根心弦,弹奏着岁月的沧桑!

         {素材来自网络,冰清玉洁编辑整理}    


心弦 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客



心弦 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客



 
  



 
       
       
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017