注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

随笔,感受  

2013-08-17 22:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



随笔,感受 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

     生活中永远都有学不完的东西,就像我每天去朋友博客欣赏古诗,便产生一种爱好,就想去接近它,感受它那种韵律的美。同时也在老师的指点下,动笔临摹,体验诗情画意的情怀,和静心惬意的诗境。

      虽说诗写的不好,但感觉很好,有种淡雅的韵律让我继续努力,同时把它作为到老年时的一种寄托。

    在我的生活里,最喜欢的是舞蹈。但它的生命太短暂,总有一天它会告别我,因为身体和年龄的不允许,使我不得不离开它。

     还有摄影也就能玩几年,最终还是落在弹琴和写作上,从现在起把精力多用于写作和弹琴,老了有它们来充实生活,会快乐。在学着写古诗,走进诗的意境,感到生活很有活力,真的很开心。

 随笔,感受 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

     


 
 
 


     
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017