注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

随笔,雨中情  

2013-07-09 16:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随笔,雨中情 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

      炎热的天气让人感觉真是在热炼之中,使人有些乏累之感,嘿,天知道人需要什么,清晨,一场蒙蒙细雨飘然而下,给这干燥炎热的天气喷洒了一些凉意,真的很爽。

     我,也和往常一样,每天都到空中花园锻炼,但今天我有了一种漫步在雨中的想法,让难以宣泄的情怀释放无余,于是我走进芊芊细雨中,感受雨中的情怀和浪漫。

     花园里的小草和树木在温馨的细雨里,都抬起了头,如痴如醉般簇拥在一起,窃窃私语,犹如温情脉脉沐浴后的少女,亭亭玉立。

    雨还在下着,它洗去了空气中的尘埃,和心情的烦躁。我走在雨中,可以看到雨的飘然,聆听雨的声音,欣赏雨的美景,如一缕轻雾那缠绵的情怀,不知享受过多少次雨给我带来的感动,使孤独,清闲,浪漫,快乐,这些都是我人生中不可缺少的乐趣。

     任凭雨滴落在我身上,期盼雨水将我带到一个轻松愉快的境界,感受雨中的激情和愉悦。

    我仿佛又回到了那久违的童年,看到儿时的伙伴,我们结伴而行,放学后在雨中轻松的嬉戏,在无忧无虑趟着雨中的水,那种感受至今还在我的眼前,让我挥之不去,儿时的伙伴不知你们现在感受到我对你们的思念吗?不知是否还能在一起回想起童年,再感受一回雨中的激情那?

     清晨的小雨,绿了大地,净化了思绪,自然也就神清气爽了。我独自走在雨中,听着清脆的鸟鸣,呼吸着新鲜的空气,心情如春风拂面。

    在雨中,我坐在花园的凉亭里,任思绪逍遥,潇洒,飞扬,张狂,然后再慢慢沉定于诗情画意之中,深深体会温馨的雨中情。


随笔,雨中情 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客



       



 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017