注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

阴雨天的遐想  

2013-07-02 20:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阴雨天的遐想 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 
  

      今天的天气,真是阴雨蒙蒙,略有一丝凉意。窗外沙沙的小雨落在树叶上,打在玻璃上,还夹带着一些迷雾,让人感到雾气昭昭,充满着困意,但也让我充满了遐想。

      站在阳台上,看着整个城市的容貌,真是雾里看花,尽在不言中,感到很美,那朦胧的高层建筑,像张家界雾中的山脉,一眼望的不到边,好像天与地重合在一起,再加上车水马龙的灯光,让这阴雨沉闷的天气变得绚丽壮观。

     阴雨天也很舒服,在家看书或者睡觉都很享受,我望着窗外的细雨,突然间萌生了一种快感,对生活的一种享受的快感,那就是在雨中体验一下美的感觉。于是,我穿上了黑色的连衣裙,外加上一件灰色的风衣,没有系扣,这样显得潇洒,拎一个黑色的皮包,穿一双黑色的高跟鞋,风衣和裙带在微微飘动,被风任意吹着,打着伞在站台上等车,同时也欣赏雨天人们匆匆忙忙的样子和这座城市的魅力。

       此时,我开始羡慕起自己的善良和美丽,也在幻想着,体验着此刻的感觉。

       这就是我阴雨天的情怀,真是让人陶冶情操,让人感到是一种依恋,也让人有了一种阴雨天的遐想,和美感。

 

阴雨天的遐想 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客


                      
         

 
  
  

 



   
 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017