注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

思念在回忆中  

2013-07-01 06:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



思念在回忆中 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

     父亲匆匆地走了,时间过得可真快,三年时间就在漫无边际的思念中从指缝中溜走了。是如此短暂的时光,任何遗憾和遐想都无济于事,也更是对离开这个世界的亲人依依不舍。

     今天是父亲去世三周年的日子,我和爱人昨天驱车去看望了他老人家,为他献上一束鲜花,也按民族风俗烧了一些纸。这时天在下雨,而心中那酸痛的雨,顺着眼角也流了下来,那就把用它研成墨香,书写成文字,送给天堂的父亲吧。
    我现在已从悲痛中走了出来,因为那样你会不高兴,我会让风和雨把快乐和幸福捎给你,让你在远方没有牵挂,享受着幸福吧。
     我生活的很幸福,交了许多好朋友,不是以前孤单爱哭的我了,有时忙里偷闲还能做点自己喜欢事,和你在时一样,每天去上课,生活的很充实。就到夜晚静下来的时候,你就出现在我的脑海里,这时心里真的是很酸楚。还记得我握着你的手,紧紧地握着,虽然没有血缘关系,但骨肉相连的感觉让我心痛,当你的眼睛逐渐退出光彩,一步一步的离开我时,我感到天崩地裂,因为父亲是世界上最爱我的人,爱的那么深,爱的那样凝重,是我一生都不能复制的爱。

      爸爸,如果你在天之灵可以感应的话,让女儿对你说一声,对不起,九泉之下的你,安息吧,我会照顾好自己的,相信我。
      爸爸,我从来不喝酒,今天我敬你一杯,来,我们干一杯,如果有来世,我还是你的女儿,我们会生活得更美满。
      爸爸,我爱你。


 思念在回忆中 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017