注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

随笔,热炼中的城市  

2013-06-13 21:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



随笔,热炼中的城市 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

 

      今天,哈市真热,赶上四大火炉了,真是在热炼之中啊,让人感到乏累,人的心情也不安逸,都不知该干什么了?

      我今天把所有的窗都打开,轻轻地揉风吹拂着纱帘绵绵的飘逸,我坐在窗前的藤椅上,欣赏着花园中的花草和绿树,蔚蓝的天空中有几朵白云,那也挡不住炽热的阳光,还是把花草晒得抬不起头来,好像在说太热了,谁给我打伞啊,让我也凉快一下吧。

     我在家休息没事,那就听听音乐吧,陶冶一下情操,放了一组歌曲,都是老歌,那流淌的歌声,伴随着一杯咖啡在加点冰块,让我感到很浪漫,还有栩栩柔风微微吹拂着,一首,莫斯科郊外的晚上,把我带进了凉爽的世界。那静静的夜色,繁星朵朵,想着美好的梦想,心儿多敞亮,早已把火热的天气忘得没影了,整个身心都融入到歌声之中,让我有点陶醉,有点微困。这时咖啡以喝完,歌曲也结束了,人也感觉凉快极了,也开始做饭了。

     在这炽热的天气里,听听音乐,有种余音绕梁的感觉,把所有的事都抛到九霄云外,也不感觉天气的炎热,还让我有了激情,待吃过晚饭拿着相机,将暮色的夕阳卡插在相机里,落笔于我的诗行。

 

     随笔,热炼中的城市 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

                

     



 



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017