注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

人在旅途  

2013-04-30 07:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片
人在旅途 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
       我们于昨天出发,向着明天而去,今天是人在旅途时鸟语花香的日子。从昨天到明天的花样年华留下了我们最温馨的记忆。

      我们于风雨中出发,向着阳光而去,轻风拂面是人在旅途时心灵的歌唱。从风雨到阳光的路途有爬山涉水的足迹,记录下甘苦相伴的人生岁月。

      我们于春天出发,向着秋天而去,夏天是人在旅途时枝繁叶茂的季节。从春天到秋天的过程里有春时辛勤耕种,夏时浇水施肥,秋时收获硕果累累。

      我们于青春出发,向着老年而去,中年是人在旅途时风味独特的醇香甘酿。从青春到老年虽一路艰辛,但仍执着坚定,岁月无悔。
 

图片 
 

      我们于天涯出发,向着相逢而去,美丽风景是人在旅途时得到的抚慰。从天涯到相逢,心灵的呼唤让我们找到了传说中的千年之缘。

      我们出发,从四面八方出发,出发了,我们就已人在旅途。经历多少风霜雨雪,体味多少苦辣辛酸,欣赏多少花开花落,收获多少真情挚意。我亲爱的朋友啊,走到今天的这个站点,我们该向过去的一程挥手告别,在这个时刻,当你感叹岁月无情在你前额刻下又一道皱纹时,请别忘记在你人生的履历表上又写下了闪光的一页;当你感叹旅途中的离散带给你太多的悲愁时,请别忘记生活还曾以它的仁厚带给你更多的欢悦;当你感叹人生中每一步都历经艰辛时,请别忘记奋斗也带给你那么多的成功,它使你的人生登攀直逼峰顶。
 

人在旅途 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

  

      人在旅途,虽有悲愁,但仍有希望之光在前方牵引目光。

      人在旅途,虽有离散,但仍有更多的欢乐可用心期待。

      人在旅途,只有奋斗,才能早日看到光明未来的晨曦。

      人在旅途,既已出发,当向着未来,昂首阔步,永往直前。

     人在旅途,将要走过万水千山,我亲爱的朋友,让我们一起轻装吧,把装着忧愁和失意的行囊丢弃,提起装满信心和小小愿望的简便行李,为着心中的渴望,学精卫填海,学夸父追日,在梦想的引领下踏上鲜花铺就、歌声荡漾的新的道路,去实现人生的辉煌理想,谱写人生的完美华章。
 


人在旅途 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 



人在旅途 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 


 
  


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017