注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2013-04-28 07:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情随笔 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客


     今天我请朋友来家里玩,做了我学的西餐,虽然累了点,但很高兴。
     我的西餐课结束了,我没在接着学,自己感觉掌握了基本技巧和原理,慢慢在家琢磨也能做出不错的西餐。今天我们的“披萨饼”做得很好吃,就是辅料有点多了,但很有味道,奶汁汤很香,所以我很满足,朋友们都夸我很像样。
     我很喜欢做西餐,所有浪漫的我都喜欢,我感觉人活着就得有种情调的生活,死板板的人生多么寂寞。我虽然也不太有激情,但我可以在我的生命里注入一种对生活的美感,让生活更灿烂。
     我现在还是已写作为主,等我入门了,我还去学西餐,因为人离不开吃,还得吃好。我的愿望很多,我想去做的事情也很多,但真正能实现的寥寥无几,所以我想,不管是否实现,我经历了,就心满意足了。

                    {图片就是我们做的“披萨饼”}

                    心情随笔 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

                                                    

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017