注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

好心情一切顺利  

2013-02-01 06:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

好心情一切顺利 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 

 

      人生的幸福美满是人的一种感觉,一种心情。外面世界是一回事,人的内心又是另一种境界,一个人是欢欣鼓舞,兴高采烈,还是孤独苦闷,垂头丧气,这主要由其心理,态度来支配。

     你每天都应该记住,好心情是你赠送给自己的礼物,不是节日的点缀,而是整年的喜悦,如果愤怒之时,你能冰释掉心中的火焰,消沉之时,你能够充实自我,懦弱之时,你能够找回信心,杨帆启程......那么,孤独,忧心,失望,丧气,沉沦将永远不能搅扰你。

     拥有好心情,你可以想的更好,干得更好,感觉的更好,身体也更健康,甚至肉体感觉都变得更灵敏。保持好心情,你就会更成功,对别人也就更仁慈。

     快乐和行动,使得时间变短了。

    不论时间的长短,请让你的时间充满愉悦的铃声。

 

好心情一切顺利 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017