注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

随笔《朋友,很想告诉你》  

2013-11-05 21:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随笔《朋友,很想告诉你》 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客


     今夜月淡星稀。窗外疏竹随风摇曳着纤细的枝丫,陪伴着深夜不眠的荧屏。

     此刻,我很想告诉你,在我们相遇的日子里,是文字交往把我们从未谋面的陌生人童话般地牵连到一起,愉悦的心情通过键盘的敲击而交融成趣,使惬意在夜幕里沉浸,使开心在星空下蔓延。各自的情怀和感受表达成一个个笑靥的故事,心照不宣地共享着朋友间无暇的友谊。

     很想告诉你,我从内心钦佩你的才华。通过交流,我感觉到你有着大家的气度和不凡的学识,在同龄人中算得上是佼佼之佼佼者。你思维是那样的敏捷,语言表达是那样的流畅,对任何事物的反应和分析是那样的淋漓至尽,让我很感动和钦佩,同时也构成我们结交成为朋友。因此,与你相识我始终受益多多,心里总在重复着一句话:朋友,认识你真好!

     很想告诉你,人,生活在这个时代,总会遭遇纷杂的烦恼之事。我们努力追求人生的成功与超越,面对局限的交际圈子,我渴望与朋友交流,需要把交结在心底的苦恼和郁闷宣泄出来,心中舒展开朗,是一件多么好的事情啊,因此,我十分理解你生活中的孤寞心境和心理孤独,真的祝福你每天开心快乐,惬意地生活。呵呵

     还想告诉你,此时想对你说的话儿太多。我真的希望我的朋友在以后的日子里,无论在春蕾初淀之际,或在秋霜初凝之时,心底应该永远珍藏着我们那份纯洁的朋友之情……  


随笔《朋友,很想告诉你》 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

    随笔《朋友,很想告诉你》 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017