注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

快乐生活  

2012-10-28 05:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐生活 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

      生活对每个人都是公平的,就看你怎样感受。
      快乐的生活,就是享受生活,在快乐的基础上,它能让我精力充沛,满脸笑靥,哪怕是寒冷的冬季,也能让我感到如炽热的夏季,这就是快乐的真谛。
     当我在跳舞时,我把快乐传给肢体,让它用无声的语言 ,把爱传递,融进脆弱的心灵,驻足美的惬意,感受舞蹈的内涵,增进品味和气质,舞蹈的魅力,就是快乐和它含情脉脉韵律。
     摄影也不例外,它有着艺术的情操,生活的委婉,都和快乐相伴。就像这个《蒲公英》虽说已初冬,但它还绽放美丽,不惧冬的萧瑟依然生长遍地,这就是它最可贵之处。当我拿起相机,心中的孤独抑郁都随着一声“咔嚓”飘到九霄云外,留下了快乐心情和美丽的图片,这就是我最惬意的时段。
  快乐如同清澈的小溪,静静地穿越心底。弹一首钢琴曲,那浪漫的琴音,把闲暇的我带入节拍地带。就像《蓝色的梦》时刻荡漾在回忆的心潮,慢慢的回味,犹如余音绕梁沁人心扉,回想与那梦中旋律,进入甜美的睡意。
   快乐情怀,诗情画意的浪漫,轻吟浅唱,砚池执笔,点缀墨香,落笔成章,倾诉惆怅,让文字的叶舟,满载快乐驶向彼岸。拈笔把心中的情感舒展,遥寄给快乐,遥寄给心中的牵绊。
   我喜欢快乐,感受快乐,忘掉烦心琐事,带着快乐心态,走向明天的灿烂。
  今天也没什么拍的,就拍了这张《蒲公英》

快乐生活 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017