注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

伤感的,深秋  

2012-10-10 11:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

伤感的,深秋 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

    总以为深秋离我很远,盼望的中秋,在凄风冷雨的催促下,悄然而过。当我还在凄风细雨中,轻叹片片黄叶的凋零,深秋依然大踏步地将我的思绪淹没。 

    清冷的雨珠,从瑟缩的叶片滴落,将秋的讯息速传递。冷峻的风儿挥动翅膀,只见雨斜,叶落,两只受惊的小鸟依然飞过空中的两根电线直哆嗦。这深秋啊,像挥在身上的鞭,酷得让人闪躲,让人心痛。这深秋的雨啊,像扎在指尖上的针,痛得让人失色,让人咆哮。多么冷酷无情的秋啊,就像一个冷酷杀手,一下子就抹杀了无尽的豪放和热情,把空气装扮成冰冷的黑色帝国,把时间停留在冰点的温度。 

     可是,有谁知道,那只是它表面颜色?拨开它冰冷的外衣,它有着火一样的温度和热情,藏在海里,埋在地底,留在心里。它有枫叶一样的颜色,在咧咧寒风中,尽显英雄本色,它有爱在深秋的成熟。收获的金秋,只有经过深秋的洗礼,才是累累硕果的真正拥有。最深层,最热然的美,永远迷醉在多情的深秋。

     深秋,它用萧瑟和冷漠,驱逐了浮躁和骄傲,让盲目的得意和热情及时冷却,回归到最初的简单和宁静。它用凄凉和冷雨,给寒冷的冬天做了一个小小的缓冲和铺垫,让人们自然而然中学会坚强和忍耐。  

   深秋,成熟而美丽,看深秋的女人,长发飘逸,短发利落,直发顺爽,英姿飒爽,看满街俊男靓女如云,谁还在乎这深秋冰冷的气流。  

    风雨中,小伞下,一对热恋的男女,紧紧地相拥而行。他们的爱热烈而自然,他们的温暖而甜蜜。这深秋的气息,给他们将爱情进行到底的生机和温床。  

     深秋,是冷峻而迷人的颜色。

     秋意渐寒,多加衣服。 

     图片是我在太阳岛拍的。

 

伤感的,深秋 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017