注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2012-09-06 07:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

快乐的一天 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

          昨天休息,在家收拾一天屋子,首先翻箱倒柜,把要穿的衣服找出来,不穿的都洗完了,收起来,忙忙碌碌就是一上午。

   中午,阳光照进屋里,暖洋洋的,我坐在窗前的藤椅上休息,冲了一杯咖啡,放一组克莱德曼的钢琴曲,我最喜欢的《蓝色的梦》和《秋日的私语》把我带到那优美的乐曲中,幻想着那梦一般的世界,畅游在诗情画意的海洋里,目视着那秋日的落叶,心中那一缕牵绊随着乐曲的激昂,也在向外奔放,去感受情感的温良。这时咖啡已品尽,乐曲也尾声,新的活又在向我招手了。

   我还沉浸在这美妙的音乐里,而手却不闲着,把整个厨房都收拾得干干净净,又将玻璃擦的透亮,心里爽快极了,虽然有点累,但快乐让我渡过一个美满的休息日,这真是快乐的一天。

 

 

快乐的一天 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017