注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

咖啡女人  

2012-08-26 21:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

咖啡女人 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 
 

   我喜欢喝咖啡,也喜欢咖啡女人

   咖啡,苦咖啡,不加糖的蓝天咖啡,什么味道,仍然只有咖啡女人知道。

   悠闲时坐在咖啡色玻璃窗前,淡淡的清香扑入口香,轻吸一口,一种苦涩从舌尖滑过,流入自己的心田。

   咖啡,上等的巴西咖啡,浓郁的咖啡豆,散发着诱人的香味,轻选一捧细细碾磨,把所有的精华都释放出来,冲上一杯热气腾腾的巴西咖啡,缕缕清雾笼罩着咖啡女人,万种滋味却上心头,花开花落知多少?

  咖啡女人,喜欢品纯正的咖啡,一种纯粹的味道,一种别样的浪漫......黑咖啡是我的选择,是我不变的钟爱。咖啡生活,不加糖似的香浓,非常令人陶醉的感受,单一的情怀,是我永远的风格。清茶和咖啡,我选后者,这是咖啡女人的专利。

  咖啡女人,不一样的情怀,不一样的故事。

  速溶咖啡永远不能有黑咖啡那种味道,因为我喜欢品味纯粹的咖啡,没有糖,没有牛奶,只有香气十足的苦涩。她经营着一种精致的生活,品味着纯正的咖啡,我无法接受速溶的休闲,无法去品尝速溶的口味,我愿意品味自己自制的浓咖啡,营造自己喜欢的气氛,品味其中的乐趣,品味着自己的咖啡生活。

 

咖啡女人 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 
 
 
 
 
 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017