注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

清晨雾  

2012-08-19 23:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

清晨雾 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

   今晨,我打开窗户,视野里除了楼下几米外寥寥的几个人影,全是白色一片。我心想,恐怕是要下雨吧。我伸出手本以为能触摸到那浓浓的雾气,却除了一阵微风以外,什么都没有。

  灰色的雾气笼罩住城市,一切都装饰上了一层白衣,树和电线都显得毛茸茸的,透着朦胧的美,也给雾添加了情调,好似有形而又无形,朦朦胧胧飘渺于文人的诗篇之间。

  所有人都知道,雾里看花,雾因花而美丽的,而花又因雾而朦胧,一如诗人的情怀。

  初秋,雾气弥漫的大地,像有层薄纱,把城市装饰起来了,浮在眼前的白云,像绸带飘舞,缠绕在建筑上,这世界仿佛就在幻觉中。

  雾越来越大,我站在阳台上,就像在大海中到处都是白茫茫一片。我环视了一下四周,所有高层楼房都模模糊糊笼罩浓雾之中,但仍旧显得很壮观。大雾阻碍了交通,汽车显得十分缓慢,不约而同的打亮车灯,到处都闪着橘红色的光芒。

  一会,雾慢慢淡了,颜色变白,像流动着透明体。这时,东方发白了,像浮动着轻纱一般,渐渐地散去。阳光从云层中透出霞光,像万道利剑,洒向大地,蓝天白云又来陪伴我们,又给我们一个晴朗的星期天。

图片是我今天拍的,有点拍晚了,雾有点散了。

 

清晨雾 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017