注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

心痛的怀念  

2012-08-13 15:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年08月13日 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

       今天,回看了一下以前的日志,一首诗映入我的眼帘,那是我写的《在梦里》是我在梦里遇见了我的父亲而写的。那种幸福,心酸,心痛蜂拥而上,占据了我整个心头,让我又回到那阵阵心痛的往事。
   父母永远是儿女牵绊和思念,不管他们在哪里,甚至是在天堂,也是我们的挂念。
   父亲胸怀似大海,父亲的臂膀如港湾,父亲永远都是为我们撑起一片蓝天的那把伞,但我这把伞已经不在了,让我感到没了遮拦,没了信念,一切好像让父亲都带走了,好像这个世界空空如也,剩下孤零零的我,让我凄清伫望远方,寻找那熟悉的身影。
 
在梦里
我最思念的父亲
你听到了我的心声吧
转瞬到我的眼前
你含蓄微笑
让我泪流满面
 
在梦里
我生活在你身边
感受到温暖和疼爱
你捧我在手心里
感觉到快乐
而你却在流汗
 
在梦里
我高兴得带灿烂
你手一松我掉在地上
我哭着喊叫爸爸
你回头一望
消失月夜茫茫
 
在梦里
还没看清你的脸
却感到你的手在微颤
为我拭去眼泪痕
我隐约醒来
只有滴水枕巾
却不见你的踪影
 
 
图片
 
 
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017