注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

肯德基  

2012-12-09 21:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

肯德基 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

    肯德基是西方的一种快餐,来到中国,但挺受欢迎,也是我的最爱,特别是那个老头始终微笑着,给人一种亲近感,也算是招揽顾客的招牌吧。

     我很喜欢快餐。不管我是去上课,还是逛街,都要去肯德基店坐一坐,这不,今天我又去了。

    店里很干净,服务员也都很热情,你可以坐在那里等人,也可以坐在那里看书,或者和朋友在那里聊天,虽说没有咖啡厅那么优雅,但还是休闲时尚,我每次去都找一个靠窗户的地方坐下,要一杯咖啡,一个辣汉堡,欣赏着外面的风景,享受着这洋快餐,惬意的心情很荡漾,同时也在欣赏所有人的表情,我也露出微笑,因为这也是一道风景,虽说没有那么壮观,但有着一种娴熟和温馨,也给了我心情的一种愉悦。用完餐,转身我又买了两个草莓冰淇凌带走了。

     虽然是种简单的事,但确实很有情调,让你体验到了生活的温馨,人生的浪漫,和自信。看着冬天皑皑白雪,迎着雪花的飘逸,我又来到这里,叫上一杯咖啡,一个汉堡,然后再看看那肯德基,再看看那微笑的老头,有种惬意的心情在回荡。

 

  {这张图片是我在肯德基拍的。}

 

肯德基 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017