注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

清晨的雪花  

2012-12-17 06:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

清晨的雪花 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 

    今天早上推开窗,一朵雪花飘到我的脸上,感到有点冰凉但心里温暖,我随手把它抓到手里,但它融化了,在我的手心里形成一滴水珠,透过水滴,我看到了你,站在遐思的背后,向我走来,那洁白的雪花落在了你的肩。
    平时我最喜欢雪花,看它五彩缤纷,晶莹剔透,在下雪的时候,还特意把头伸出去让雪花落到我的脸上,因为它是我心里的精灵,是我冬天里的初恋,也是引领我走向快乐的天使。
   我曾经在飘雪的日子里,奏响了爱的乐章,雪花为我送来了心爱的人,把我带到了一个童话世界,我真的成了白雪公主,让那种感受慢慢浸入心灵,融入血液,疏通了全身,把一个孤独的人,焕发成一个有朝气的使者。
   雪静静地下着,心儿像雪花一样顺着那熟悉的方向,飘落在他的心房,把那千丝万缕的想念,汇成朵朵飘柔的雪花,融化成奔流的小溪,流淌永远。

清晨的雪花 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017