注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

读我空间日志  

2012-12-10 21:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

读我空间日志 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 

    今天,别有闲情逸致的我,吃过晚饭,因天太冷,就在客厅里走了几圈,然后坐在电脑旁,看看自己以往的日志,很有感慨,因为它叙述了我内心的感受,和生活的真谛。
    我的空间是我身心疲惫的小屋,当我感到累的时候,我会到这里小憩,然后提笔文字抒情,把人生的酸甜苦辣,折成优美的文字,用情感的方式留在这小屋里,就是这美丽的空间。当我回眸全部日志时,真的让我倍感亲切,因为每篇都是我的感触和心里话,是我对朋友的感谢,也有给自己的鼓励,还有情感的表达,回读起来有种满足感悠然而生,篇篇都浮现在眼前。高兴时的欢乐,心痛时的哭泣,对影成三人,暂伴月将影时的孤独,都是日志在安抚我。让我的心灵有种涟漪在轻轻荡漾,幸福的纽带连接着空间的日志,在文字的呵护下,激情在迸发,情感在荣盛,是种精神在驱使我不要放下,要永远地写下去,这是留给我人生的一本阅历。
    空间日志是我人生的伴侣,有它的存在,我对生活更有兴趣,它将陪我如同朝阳东升西落,文笔情怀。把心中的喜怒哀乐,情深意长在日志中倾诉回肠,在某日时的黄昏打开电脑,再重读每篇空间日志,那将是我人生的快乐和欣慰。

 

读我空间日志 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017