注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

最浪漫的事  

2012-12-10 20:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

最浪漫的事 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 

   我一直喜欢听赵咏华的(最浪漫的事)就如此刻动人的旋律,轻轻划过心理,每一次听总是满满的感动,每次听都坚定自己的幸福,守候自己的梦想,那就是和自己的爱人一起慢慢变老。
    这首歌人人都很熟,但欣赏的情感是不一样的。我听了这首歌有幸福,有快乐,也有辛酸,融合在一起让我有时流泪,但不是悲伤,而是一种陶醉,是一种回忆,是一种对美好生活的憧憬。
    我们在一起已经快半辈子了,生活中的磕磕碰碰都是感情的润滑剂,柴米油盐酱醋茶是我们的交响曲.我们扬起生活的风帆,在岁月长河里,我们同心协力,为了这个美满的小家,我们付出了辛苦,熬过了青春,把孩子养大,供他念完了大学,有了自己的工作,我们的历史使命基本算是完成一半,余下的就是照顾好家里的老人,让他们在仅有的余生中,幸福的生活,享受到天伦之乐,在快乐中走完他们的人生。然而我们也到了垂暮之年,互相搀扶,相濡以沫,手牵着手一起向那夕阳的余晖。
   我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢的变老。相守到老的浪漫是我一生最大的追求,谢谢你一生相伴,让我们每天在一起就是最幸福的。能在微风的傍晚彼此牵手漫步,一起看夕阳,看夜晚的月亮就是最浪漫的事。不需要什么花束,不需要那些看似很美却很虚的一切,只要彼此的一句发自真心的承诺。
   彼此相爱的人坐在一起,望着天上的星辰,即使什么也不说,也会是一场最动心的谈话,这就是幸福。

最浪漫的事 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017