注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

期待  

2012-11-13 20:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

期待 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

  春天的脚步声悄悄地离我而去,又迎来伤感的秋天。

   春天的鸟鸣,春天的花朵簇拥,到处是明朗的景象,给人轻松和快乐的感觉!

   秋天的到来,让我心怀惆怅,一地的落叶,到处光秃秃的景色,显得冷清和孤单,让我更是彷徨,更是怀念春天。

   冬天的到来,也是烦恼,我要面对天寒地冻的冷恋,这样的天气,谁都不会喜欢!

   但是,不管我是多么的讨厌秋天,它也如期而至,不管我是多么不喜欢冬天,它也会到来;不管我多么喜欢春天,它也会离我而去。

  四季的转换,就好像人生一样,有轻松和快乐的日子,也有压抑和困苦的时候。

  我在这轮回中明白了许多道理,也就少了许多孤寂,多了对人的宽容和理解。我相信,忧伤的秋天会过去,寒冷的冬天会过去,那就让我期待春天的到来吧!

 这是我拍的菊花,虽说已是深秋,但它还是含苞欲放,在凄风中绽放自己的绚丽,那种坚强,刚毅,傲骨的品质,正是我喜欢菊花的所在之处。

 

期待 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017