注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

天边的彩霞,心中的玫瑰

 
 
 

日志

 
 

紫色恋  

2012-01-27 10:48:49|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

紫色恋 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

  每个人都有不同的审美观点和颜色体系。

     有的喜欢,粉色,红色,白色,黑色,绿色我喜欢紫色。因为紫色代表着优雅,高贵,魅力,浪漫和神秘。而紫色的爱情,更是高贵而纯洁的爱情。它不看重俗气的金钱,唯一能打动它的只有从心而出的那份无可替代的真爱。

    我也喜欢紫色的衣服,这几年夏天的衣服也少不了紫色的调调。连衣裙,T恤,小开衫,凉鞋,拎包呵呵,就连夏天的遮阳伞都是紫色的。除此之外,蓝色也是我一直钟爱的颜色,很喜欢在寒冷的冬天,穿紫红色的羊绒衫,外套一件宝石蓝的短羽绒服,那种感觉既成熟而不失稳重。

  对于衣服的颜色,我很挑剔,可能是我的肤色,性格有关吧。这不,我又要逛街买衣服了,没完没了呀,哈哈。

 不写了,上街了。既然是紫色恋,那就多买些紫色的吧。

  这张图片是我拍的,也是紫色的。

紫色恋 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客

 

   


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017